EL WEST HAM GANA EL DERBI DE LONDRES Y CONTINÚA SU LUCHA POR NO DESCENDER - BLOG PLUS+

Facebook Follow

BANNER 728X90

1 jul 2020

EL WEST HAM GANA EL DERBI DE LONDRES Y CONTINÚA SU LUCHA POR NO DESCENDER

El West Ham de David Moyes le ganó 3-2 al Chelsea de Frank Lampard con un gol agónico de Yarmolenko al minuto 89.

Este miércoles se disputó el denominado Derbi de Londres en el London Stadium entre el West Ham United y el Chelsea Footbal Club; en la previa del partido se hablaba mucho de la diferencia en la actualidad futbolística de ambos equipos, mientras que el West Ham lucha por no descender, el Chelsea lucha por entrar a Champions League. El partido empezó con mayor dominio por parte los Blues, teniendo más llegadas y manteniendo un mejor estilo de juego pero en el minuto 34' Soucek anotaría para los Hammers, pero no aumentaría el marcador debido a un fuera de juego sancionado por el VAR.
Al minuto 42' llegaría el primer gol del partido, de penal el brasileño Willian le daría la parcial victoria al Chelsea pero antes de terminar la primera parte nuevamente anotaría Soucek para esta vez poner en igualdad el partido.
Ya en la segunda mitad, en el minuto 52' el delantero de los Hammers, Antonio, anotaría el 2-1 para poner al West Ham arriba en el marcador; al llegar el minuto 72' nuevamente aparecería el brasileño Willian para emparejar el encuentro y anotar su doblete personal, pero al minuto 89' tras una contra letal del West Ham y un gran control del ucraniano Andryi Yarmolenko, llegaría el gol de la victoria para los Hammers y con ello un respiro en su lucha para mantenerse en la Premier League.
Con esto el West Ham llega a 30 puntos y se pone a 3 puntos de la zona de descenso.

West Ham 3-2 Chelsea LIVE! Latest score, goal updates, team news ...